Medio Maratón de Barcelona se celebró con récords del circuito

Febrero del 2023.- Quedando justo 1 mes para el 44° Maratón de Barcelona, ayer domingo, y como debe empezar a ser la tónica en muchas carreras de Sudamérica que no dividen las pruebas, se realizaron los 21K de la ciudad catalana con casi 18 mil corredores.

En la competencia barcelonesa se lograron los nuevos récords del evento gracias a los registros anotados por los keniatas Charles Kipkkurui e Irene Jepchumba con 58:53 y 1h04:37 respectivamente.

El pódium masculino lo cerraron el etíope Birhanu Legese quien llegó con un tiempo de 58:59 y el keniata Solomon Kirwa con 59:29.

Por el lado de las mujeres, el segundo y tercer lugar fue para Kenia con Joyciline Jepkosgei con 1h04:46 en el segundo lugar y Catherine Relini en el tercer con 1h05:39.